Danramil 420-02/Limun Pimpin Patroli Gabungan Pengecekan Bank

Baca Jambi – Koramil 420-02/Limun dan Polsek Singkut melaksanakan patroli bersama untuk menjamin rasa aman di wilayah pasar Singkut.

Danramil 420-02/Limun Kaoten Ibf Zul Abdullah pimpin patroli gabungan melaksanakan kegiatan pengecekan dan pengawasan perbankan yang ada di wilayah Kecamatan Singkut.

Pada kesempatan tersebut, Anggota Patroli juga turut menyampaikan pesan-pesan keamanan kepada Security agar senantiasa waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan Baik siang maupun Malam hari diwilayah kantor Bank BRI maupun di ATM, menjelang perayaan hari raya Idul Fitri 1440 H

Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal yang mencurigakan disekitaran area Bank maupun Mesin ATM segera laporkan kepada pihak Polsek Singkut ataupun Koramil 02/Limun sehingga segera mendapatkan penanganan.

Selaku petugas Security Bank BRI mengucapkan banyak terima kasih kepada petugas patroli yang mengecek dan memberikan penekanan agar selalu waspada dan berhati hati dengan pelaku kejahatan.

“kegiatan ini dilaksanakan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan berupa curat, curas dan kejahatan lainnya”,tegas Danramil. (Tri Bengk)

BAGIKAN